Política de Privacidad

Política de Privacidad

a) WORLD SPORTS TRADING COMPANY LTDA es propietaria de este sitio web y sólo
recogerá información que contenga datos personales de usuarios que brindan su
consentimiento al suscribirse mediante el sitio web o la página de Facebook de la
empresa.

b) WORLD SPORTS TRADING COMPANY LTDA tratará los datos personales
proporcionados por los usuarios de este sitio y de la página de Facebook de la
empresa, únicamente con la finalidad y en la modalidad detallada en esta Política de
Privacidad, de acuerdo a la normativa de la República Oriental del Uruguay en materia
de Protección de Datos Personales, en particular a la Ley No. 18.331, La Ley No. 18.719
y los decretos No. 664/008 de 22-12- 008 y 414/009 de 31-8- 009.

c) WORLD SPORTS TRADING COMPANY LTDA se compromete a usar los datos
personales que reciba, exclusivamente para los fines específicos para los cuales el
usuario o cliente los proporciona. Así mismo, World Sports Trading Company Ltda se
reserva la posibilidad de realizar el tratamiento de datos personales de los usuarios
para utilizarlos en los otros servicios de la empresa o de sus socios de negocios.
d) Los suscriptores recibirán más de un mail por mes con ofertas y/o novedades de
productos o artículos relacionados a WORLD SPORTS TRADING COMPANY LTDA. Los
suscriptores pueden en cualquier momento cancelar su suscripción a los distintos
boletines de correo electrónico de forma total, haciendo clic en el link “Cancelar
Subscripción” ubicado en la parte inferior de los correo electrónicos enviados
por WORLD SPORTS TRADING COMPANY LTDA.

e) Mediante la dirección de mail info@worldsports.com.uy, el usuario podrá requerir
cualquier tipo de información o realizar comentarios a WORLD SPORTS TRADING
COMPANY LTDA, y en ese caso, los datos personales que proporcione se archivarán en
una base de datos de “Contactos” o “Usuarios Suscritos” y sólo se utilizarán para
evacuar las consultas, extraer información estadística, comercial, o comunicarse con el
solicitante.

f) La Política de Privacidad se limita a la utilización que el usuario haga directamente
ingresando a la página web, y no se garantiza el mismo resultado en caso de que se
acceda mediante el re direccionamiento de otros sitios.

g) En esta Política de Privacidad se detallan las prácticas vigentes de la empresa en
relación a los productos que comercializa. Por ello, la misma puede ser alterada
si WORLD SPORTS TRADING COMPANY LTDA, a su sola voluntad, decide hacerlo.

h) WORLD SPORTS TRADING COMPANY LTDA ha implementado las medidas de
seguridad necesarias para evitar que terceros no autorizados accedan a los datos. Ello
incluye las medidas de seguridad físicas y el acceso sólo de empleados o
subcontratistas que necesiten acceder a los datos por razones laborales, los cuales
estarán sujetos a las condiciones de confidencialidad y obligaciones de secreto
profesional, contemplado en el art. 302 del Código Penal.

i) WORLD SPORTS TRADING COMPANY LTDA, hará los máximos esfuerzos para proteger
los datos personales que le proporcionen los usuarios o clientes mediante esta web o
a través de la página de Facebook de la empresa. Sin embargo, si en cumplimiento de
obligaciones contractuales que asuma con terceros, o en el caso de que exista una
orden judicial al respecto, podrá revelar algunos de los datos que tenga en su poder.
j) El Responsable de las bases de datos de “Contactos” y “Usuarios Suscritos” es WORLD
SPORTS TRADING COMPANY LTDA, pudiéndose ejercer los derechos de acceso,
modificación o supresión dirigiéndose en la ciudad de Montevideo, a la calle Buenos
Aires 280 (Tel: 2916 7831).

k) Si tiene consultas sobre esta Política de Privacidad de este sitio web, diríjase al e-
mail info@worldsports.com.uy